Passwort vergessen?

i-NET-Menue Eugen-Bolz-Schule Kornwestheim

Liebe Eltern,
aufgrund eines Catererwechsels im Jakob-Sigle-Heim kommt es zu Schuljahresbeginn zu Änderungen bei den vor den Ferien bereits eingestellten Menüs. Die bereits getätigten Bestellungen wurden für das jeweilige Menü einfach übernommen. Bitte prüfen Sie Ihre Bestellung nochmals nach. Bedauerlicherweise ist auch bis einschließlich nächsten Dienstag, den 17.09.2019, Schweinefleisch im Menü 1 eingesetzt worden. Dies wird danach nicht mehr vorkommen.

Die Schulverwaltung entschuldigt sich im Namen des Caterers für diese Unannehmlichkeiten.

Bitte beachten:  Die Kinder erhalten bei Bedarf Nachschlag von den Beilagen. Von der Hauptkomponente kann kein Nachschlag ausgeteilt werden.

Beachten Sie bei Überweisungen bitte die Mindesteinzahlungssumme von 30,00 Euro.
Bestellschluss:
1. Am Donnerstag der Vorwoche 16.00 Uhr für Montag, Dienstag und Mittwoch der kommenden Woche.
2. Am Dienstag der laufenden Woche 16.00 Uhr für Donnerstag  und Freitag der laufenden Woche.
3. Abbestellungen sind bis 9.00 Uhr am laufenden Tag möglich.

Für verloren gegangene Chips wird ein Unkostenbeitrag von 4 Euro berechnet.
Der Unkostenbeitrag ist in bar im Sekretariat zu zahlen.

U.I. Grießhaber
Schulleiterin Eugen-Bolz-Grundschule