Passwort vergessen?

i-NET-Menue Eugen-Bolz-Schule Kornwestheim

Ab Schuljahr 2017/18 gilt:
Es gibt eine Einheitsportion an Grundschulen zum Preis von 3 Euro. Die Unterscheidung in kleine und große Portionen wird abgeschaft. Die Essensausgabe wird auf den individuellen Bedarf des Schülers umgestellt. Jedes Kind soll die Essenmenge bekommen, von der es satt wird.

Bitte beachten: Inhaber der Kornwestheim-Card können ab sofort nur noch auf Kosten der Kornwestheim Card vergünstigtes Mittagessen erhalten, wenn kein handschriftlich verzeichnetes "B" auf der Karte angebracht ist und zugleich die Ablehnungsbescheide über den Bezug von Kinderzuschlag und Wohngeld vorgelegt werden. Alle anderen Personen haben einen vorrangigen Anspruch auf ein vergünstigtes Mittagessen aus Bildung und Teilhabe.

Bestellschluss:
1. Am Donnerstag der Vorwoche 16.00 Uhr für Montag, Dienstag und Mittwoch der kommenden Woche.
2. Am Dienstag der laufenden Woche 16.00 Uhr für Donnerstag  und Freitag der laufenden Woche.
3. Abbestellungen sind bis 9.00 Uhr am laufenden Tag möglich.

U.I. Grießhaber
Schulleiterin Eugen-Bolz-Grundschule